होम / रेसपीज़ / Sabudana cutlet ( vada )

Photo of Sabudana cutlet ( vada ) by Anju Bhagnari at BetterButter
1320
10
0.0(2)
0

Sabudana cutlet ( vada )

Mar-16-2017
Anju Bhagnari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Sabudana cutlet ( vada ) रेसपी के बारे में

उपवास में ख़ास बनाया जाने वाला नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • सिंधी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप साबूदाना
  2. 2 उबले आलू
  3. नमक स्वादानुसार
  4. काली मिर्च, स्वादानुसार
  5. व्रत का आटा, 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. साबूदाना को धोकर, पानी में 4 से 5 घंटे भिगोकर रखें ।
  2. पानी साबूदाना से सिर्फ आधा इंच पर हो ।
  3. साबूदाना सारा पानी चूस कर नरम, और फूल जायेंगे ।
  4. अब सारी सामग्री मिलालें और टिक्कियां / वड़े / कटलेट का आकार दें ।
  5. तवे पर थोड़ा तेल डालकर गरम करें ।
  6. कटलेट्स को सुनहरा होने तक पकायें ।
  7. चटनी या सॉस के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Apsana Khan
Apr-18-2017
Apsana Khan   Apr-18-2017

Vart ka ata kise kahte h piz telling me

Diksha Wahi
Mar-23-2017
Diksha Wahi   Mar-23-2017

Tasty cutlets!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर