होम / रेसपीज़ / Ragada patties

Photo of Ragada patties by abhishek sharma at BetterButter
0
10
4(1)
0

Ragada patties

Mar-17-2017
abhishek sharma
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४ बड़े आलू
  2. २ चम्मच चावल का आटा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. २ हरी मिर्च
  5. हरा धनिया
  6. १ चम्मच अमचूर
  7. १/२ चम्मच अजवायन
  8. १ इंच अदरक का टुकड़ा कसा हुआ
  9. १ कप रगड़ा/ सफेद मटर
  10. १ चम्मच तेल
  11. १ चम्मच जीरा
  12. १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  13. नमक स्वादानुसार
  14. हरी चटनी
  15. लाल चटनी
  16. दही व सेव

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू उबालकर ठंडा होने के लिए रख दें, अब आलू को मैश करें तथा सभी प्रकार के मसाले , चावल का आटा मिलाकर तैयार कर लें और उस से टिक्की बनाकर कड़ाही में तेल गरम करके उसमें टिक्की को तल लें। रगड़ा के लिए सफेद मटर रात भर पानी में भिगोकर उबालकर ठंडा कर लें, पैन में तेल गरम करें, उसमें जीरा , काली मिर्च का तड़का देकर रगड़ा तैयार कर लें। अब बनी हुई टिक्की के ऊपर रगड़ा, लाल चटनी, हरी चटनी , दही तथा सेव डालकर गर्मा-गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Mar-23-2017
Manvi Chauhan   Mar-23-2017

बढ़िया बहुत स्वादिष्ट |

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर