होम / रेसपीज़ / अंकुरित मूँग कबाब

Photo of Ankurit moong kabab by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
518
3
0.0(0)
0

अंकुरित मूँग कबाब

Mar-19-2017
Bishakha Kumari Saxena
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंकुरित मूँग कबाब रेसपी के बारे में

हेल्थी नाश्ता के साथ स्वाद से भरपुर है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप अंकुरित मूँग
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 3 चम्मच बेसन
  4. 2 गाजर
  5. 1 चम्मच धनिया पत्ती बारीक़ कटी
  6. 1 हरी मिर्च
  7. 1 शिमला मिर्च
  8. 1 इंच अदरक बारीक पिसी

निर्देश

  1. सबसे पहले गाजर को कदूकस कर लें और शिमला मिर्च को बारीक काट लें ।
  2. अब एक बाउल लेंगे उसमें अंकुरित मूँग, गाजर, शिमला मिर्च, अदरक, धनिया पत्ती, बेसन, हरी मिर्च, नमक डालकर पानी से अच्छे से मिला लें ।
  3. अब एक नॉन स्टिक पैन में बिना तेल डालें, कबाब का आकार देकर सेंक लें ।
  4. कबाब चटनी या सॉस के साथ खाये औऱ खिलाये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर