होम / रेसपीज़ / vermicelli paneer ball

Photo of vermicelli paneer ball by Uma Purohit at BetterButter
1
6
5(2)
0

vermicelli paneer ball

Mar-26-2017
Uma Purohit
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

vermicelli paneer ball रेसपी के बारे में

बच्चो की पसंदीदा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4-5 उबले आलू
  2. 1 टेबल स्पून लाल मिर्च पाउडर
  3. 1 टी स्पून नमक
  4. 1/2 टी स्पून हल्दी पाउडर
  5. 1 टी स्पून चाट मसाला
  6. 5-6 पनीर के टुकड़े चोकोर आकार मे कटे हुए
  7. 3 टेबल स्पून कोर्नफ्लोर (2 +1) चम्मच
  8. 1 प्लेट मे भुनी हुई वर्मीसेली
  9. तेल डीप फ्राई के लिए
  10. पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को मैश कर लेंगे
  2. उसमे मसाले और चाट मसाला डालेगे
  3. और उसमे 2 चम्मच कोर्नफ्लोर डालकर अच्छे से मिला लेगे
  4. इसमे पनीर के टुकड़े डालकर बाॅल बना लेंगे
  5. अब एक बाॅउल मे 2 चम्मच पानी और बचा हुआ एक चम्मच कोर्नफ्लोर डालकर घोल बना लेंगे
  6. अब इस घोल मे बाॅल को डालकर, उस पर वर्मीसेली लपेटकर आधे घंटे फ्रिज मे रख लेंगे
  7. अब इसे डीप फ्राई कर लेंगे
  8. और सर्व कर लेंगे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
ranjana jha
Apr-21-2017
ranjana jha   Apr-21-2017

Bahoot Nik dish chiye ati Uttam.

Preeti Gurung
Apr-11-2017
Preeti Gurung   Apr-11-2017

Lovely idea and execution!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर