होम / रेसपीज़ / Hariyali tikha paneer (navratri speshal)

Photo of Hariyali tikha paneer (navratri speshal) by Anu Kansal at BetterButter
1449
3
0.0(1)
0

Hariyali tikha paneer (navratri speshal)

Mar-28-2017
Anu Kansal
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Hariyali tikha paneer (navratri speshal) रेसपी के बारे में

झटपट बनने वाली ये फलाहारी सब्जी, नवरात्रि में आपकी टेस्ट बड्स की भूख मिटाने के लिए काफी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. काजू- 15-20
  2. पनीर- 150 ग्राम
  3. सेंधा नमक- स्वादानुसार
  4. चीनी- 1/4 चम्मच
  5. धनिया- थोड़ा सा
  6. हरी मिर्च- 2-3
  7. जीरा- 1/4 चम्मच
  8. घी- 1 चम्मच
  9. क्रीम- 2 चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले काजू को गर्म पानी में आधे घंटे के लिए भिगो दें।
  2. अब भीगे हुए काजू को हरी मिर्च और धनिया के साथ बारीक पीस लें।
  3. अब पैन में घी गर्म करें और जीरा डाल दें।
  4. इसमें काजू धनिए का पेस्ट डाल कर दो मिनट चलाएं।
  5. फिर इसमें अपनी पसंद की शेप में कटा हुआ पनीर डालें।
  6. चीनी और नमक मिलाएं। अब क्रीम डालकर चलाएं।
  7. धनिए से सजाकर गर्मा-गर्म परोंसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sheetal Sharma
Mar-29-2017
Sheetal Sharma   Mar-29-2017

Achha aur unique recipe hai yeh! Thank you

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर