होम / रेसपीज़ / Navratra special paneer sabudana vada

Photo of Navratra special paneer sabudana vada by Anu Lahar at BetterButter
1175
15
0.0(1)
0

Navratra special paneer sabudana vada

Apr-01-2017
Anu Lahar
300 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Navratra special paneer sabudana vada रेसपी के बारे में

साबुदाना को भिगो कर साथ में पनीर मिला कर तेल में तलना है ,खस्ता वड़ा बनता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. भीगा साबुदाना -1कप/200ग्राम
  2. भुनी मूँगफली -100ग्राम
  3. पनीर -150ग्राम
  4. उबला आलू -2-3
  5. सेंधा नमक स्वाद अनुसार (व्रत में)
  6. भुना जीरा -1टीस्पून
  7. सूखा धनिया पौडर -1टीस्पून
  8. हरा धनिया -1टेबल स्पून
  9. हरी मिर्च स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. 1-साबुदाना को 4-5 घंटे भिगो दें।
  2. 2-भीगे साबुदाना से अच्छे से पानी सुखा लें, किसी छलनी में डाल कर।
  3. 3-एक बर्तन में साबुदाना ,उबला आलू ,मूँगफली को अच्छे से मिलाएं
  4. 4-फिर नमक और बाकी के मसाले मिला लें।
  5. 5-गैस पर तेल या देसी घी गरम करें ।
  6. 6-हथेली पर थोडा घी लगा कर साबुदाना मिक्सचर को नींबू के आकार में गोल बना लें फिर बारीक कटा हुआ पनीर बीच में रख कर बंद करें, और तेल में डाल कर सुनहरा होने तक तलें।
  7. 7-साबूदाना वड़ा को पेपर नैपकिन पर निकालें।
  8. 8-गरमागरम साबूदाना वड़ा तैयार है चटनी या दही के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maanika Hoon
Apr-04-2017
Maanika Hoon   Apr-04-2017

Perfect for navrats!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर