BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Palak pakoda | Spinach Fritters

Photo of Palak pakoda | Spinach Fritters by Babitha Costa at BetterButter
24417
498
0(0)
2

पालक पकोड़ा

Oct-14-2015
Babitha Costa
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आधी गड्डी पालक के पत्ते
  2. 1 कप बेसन
  3. 1 बड़ा चम्मच चावल का आटा
  4. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  5. आधा छोटा चम्मच अजवाइन
  6. आधा छोटा चम्मच अदरक कटे हुए
  7. आधी प्याज कटी हुई
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पालक पत्तों को अच्छे से धोकर सूखा लें और फिर बारिक काट लें। (सिर्फ पत्तों का इस्तेमाल करें)
  2. अब एक कटोरे में तेल को छोड़कर बाकि सारी सामग्रियां मिला लें। इसमें पानी ना डालें अगर जरुरत हो तो थोड़ा सा छिड़कें। फिर इसका नर्म आटे जैसा मिश्रण बना लें। रोटी के आटे की तरह।
  3. फिर एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें तैयार मिश्रण के छोटे-छोटे गोले डालें और डीप फ्राय करें।
  4. जब तैयार हो जाएं तो पकोड़ों को एक्स्ट्रा तेल रिसने के लिए टिश्यू पेपर पर निकालें।
  5. फिर चाय/कॉफी के साथ केचप और गर्मागर्म पालक पकोड़े परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर