होम / रेसपीज़ / कसूरी आलू टिक्की

Photo of Kasuri aaloo tikki by Swati Shukla at BetterButter
737
6
0.0(0)
0

कसूरी आलू टिक्की

Apr-10-2017
Swati Shukla
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कसूरी आलू टिक्की रेसपी के बारे में

शाकाहारी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 3 बडे उबले आलू
  2. 2 बड़ा चम्मच अरारोट
  3. 2 बड़े चम्मच कसूरी मेथी
  4. 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. 1/2 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  6. 2 बड़ा चम्मच तेल ( तलने के लिए)
  7. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू को छील कर घिस ले, अब इसमें काली मिर्च पाउडर अरारोट कसूरी मेंथी जीरा पाउडर डाल कर मिक्स करे।
  2. अब इस मिक्सचर से छोटी-छोटी 6 लोइया काटे। इन लोइयो को हथेली की सहायता से चपटा कर ले।
  3. एक पैन में तेल गरम करे और इसमें टिक्की डाल कर सेंक ले, और जब अच्छे से लाल हो जाएँ, तो दूसरे प्लेट में निकाल ले
  4. गरमा गरम पुदीना चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर