होम / रेसपीज़ / मूली का परांठा

Photo of Radish paratha by Kiran Kherajani at BetterButter
505
6
0.0(0)
0

मूली का परांठा

Apr-10-2017
Kiran Kherajani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूली का परांठा रेसपी के बारे में

मूली व गेहू के आटे का मिक्सचर

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहू का आटा दो कप
  2. मूली किसी हुई एक कप
  3. नमक स्वादनुसार
  4. हरी मिर्च कटी हुई दो
  5. हर धनिया कटा हुआ
  6. जीरा1/4चम्मच
  7. पानी आवश्यकतानुसार
  8. घी या तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में गेहू का आटा नमक व मूली डालकर मिक्स करे
  2. अब इसमें जीरा, हरी मिर्च ,हरा धनिया डाले
  3. पानी से आटा गूँथ ले
  4. आटे की लोई लेकर परांठा बेले
  5. गर्म तवे पर सेक ले दोनों तरफ
  6. घी या तेल से तल ले
  7. दही के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर