होम / रेसपीज़ / शक्षुका

Photo of Shakshuka by Ruchira Hoon at BetterButter
2719
117
5.0(0)
0

शक्षुका

Jul-17-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिडिल ईस्ट
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1 छोटा चम्मच जैतुन तेल
  2. 2 टमाटर
  3. 1 लहसुन लौंग
  4. 1 लाल मिर्च
  5. 2 छोटा चम्मच टमाटर पेस्ट
  6. 1/4 छोटा चम्मच जीरा
  7. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च के टुकड़े (चाहें तो)
  8. 50 ग्राम पालक कटा हुआ
  9. 50 ग्राम चीज़
  10. 2 अंडे
  11. नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
  12. ब्रेड

निर्देश

  1. टमाटर को अच्छे से धोकर काट लें। लहसुन को भी काट लें।
  2. एक नॉनस्टिक पैन में तेल गर्म करें और मिर्च और लहसुन डालकर तलें। जब मिर्च कड़कड़ाने लगे तो टमाटर, उसका पेस्ट, नमक, काली मिर्च, जीरा और लाल मिर्च के टुकड़े डालें। कुछ समय तक धीमी आंच पर तलें और फिर पालक डालें।
  3. इस मिश्रण को तेज आंच पर थोड़े समय तक पकाएं और फिर चीज़ डालें। इसमें दो बड़े-बड़े गड्ढे करके डालें।
  4. अब मिश्रण के ऊपर अंडे फोड़ दें। उस पर नमक और काली मिर्च भी छिड़क दें। इस ढककर अच्छे से पक जाने तक पकाएं।
  5. फिर ब्रेड के साथ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर