होम / रेसपीज़ / चिली हनी पोटैटो

Photo of Chilly honey potato by Ruchi Srivastava at BetterButter
642
6
0.0(0)
0

चिली हनी पोटैटो

Apr-12-2017
Ruchi Srivastava
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिली हनी पोटैटो रेसपी के बारे में

बच्चों को खुश करने का सबसे अच्छा तरीका

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • चाइनीज
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4-5 बडे आलू
  2. 3-4 हरी प्याज
  3. दो बडे चम्मच टोमेटो साॅस
  4. 1 1/2 बडे चम्मच अदरक लहसुन और लाल मिर्च का पेस्ट
  5. एक पैकेट चिंग्ज का चिली पोटेटो मसाला
  6. एक बडा चम्मच मैदा
  7. एक बडा चम्मच कार्नफ्लोर
  8. आधा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  9. एक बडा चम्मच सफेद तिल
  10. एक बडा चम्मच शहद
  11. तेल
  12. नमक
  13. पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को लम्बे में काट लें और मैदा, काॅर्नफ्लोर, नमक और काली मिर्च मिलाकर रख दें
  2. फिर इस आलू को तेल में सुनहरा होने तक तल लें
  3. एक दूसरे पैन में तेल गर्म करें, और उसमें हरी प्याज का सफेद वाला भाग बारीक कट कर तेज आँच पर भुने
  4. थोडी देर भुन कर अदरक लहसुन और लाल मिर्च का पेस्ट मिला कर तेज आँच पर भुने
  5. अब इसमें टोमेटो साॅस और थोडा पानी डालकर उबलने दे
  6. उबाल आने पर चिंग्ज मसाले को थोडा पानी डालकर अच्छी तरह मिला लें और डाल दें
  7. लगातार चलाते रहे और तले हुए आलू और नमक डाल कर तेज आँच पर थोडी देर पकाएँ
  8. गैस बंद करने से पहले शहद ,तिल और कटा हुआ हरा प्याज डालकर थोडा चलाएँ।
  9. आप का चिली हनी पोटेटो तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर