होम / रेसपीज़ / जमाइकन जर्क चिकन

Photo of Jamaican Jerk Chicken by Raasta Lounge  at BetterButter
1886
21
4.0(0)
0

जमाइकन जर्क चिकन

Oct-15-2015
Raasta Lounge
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • यूरोपियन
  • भूनना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 साबुत चिकन (स्किन के साथ कॉर्न-फेड किया हुआ)
  2. 1 छोटा चम्मच लहसुन का पेस्ट
  3. 2 छोटा चम्मच अदरक का पेस्ट
  4. 2 छोटा चम्मच जलपीनो मिर्च का पेस्ट
  5. 2 छोटा चम्मच तेज लाल मिर्च पावडर
  6. 3 बड़ा चम्मच मूंगफली का तेल
  7. 1 बड़ा चम्मच जर्क सिज़निंग
  8. 3 बड़ा चम्मच केचप
  9. 2 बड़ा चम्मच डार्क सोया सॉस
  10. 1 छोटा चम्मच ब्राउन शुगर
  11. नमक स्वादानुसार
  12. काली मिर्च पावडर स्वादानुसार
  13. 1 कच्चा केला चार पतले टुकड़ों में कटा हुआ

निर्देश

  1. चिकन को अच्छे से धोकर सूखा लें और फिर चार हिस्सों में काट लें। केले को छोड़कर मैरिनेड के लिए बताई गई सारी सामग्रियों को एक साथ मिला लें।
  2. फिर चिकन को मैरिनेड में डालकर 4-6 घंटे तक मैरिनेट करें। इसके बाद मैरिनेटेड चिकन को भुनने वाले पैन पर फैला दें।
  3. पहले से 180 डि. से. पर गर्म अवन में इन चिकन टुकड़ों को 45 मिनट तक भुनें। इसके बाद बाहर निकालें और 10 मिनट तक ठंडा होने दें।
  4. कच्चे केले के 4 पतले टुकड़े तल लें। फिर भुने हुए चिकन के साथ रखकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर