होम / रेसपीज़ / पालक का चीला

Photo of Palak ka chilla by Honey Lalwani at BetterButter
969
6
0.0(0)
0

पालक का चीला

Apr-13-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक का चीला रेसपी के बारे में

पालक का चिल्ला टेस्ट मे तो अच्छा होता ही है साथ ही काफी हेल्थी भी होता हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन 2 कप
  2. बारीक़ कटी पालक2 कप
  3. नमक मिर्च स्वाद अनुसार
  4. हरी मिर्च1 बारीक कटी
  5. कटा हराधानिया 2 टेबलस्पून
  6. सेकने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसन में नमक मिर्च डालकर मिक्स करें।
  2. पानी डालकर पतला घोल तैयार करे।
  3. कटी हुई पालक, धनिया, हरि मिर्च मिलाये।
  4. घोल को 10 मिनट रखे।
  5. गरम तवे पर जरा सा तेल डाल कर एक बड़ा चम्मच घोल डाले। दोनो तरफ से चिल्ला सेके। गर्म गरम सर्वे करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर