होम / रेसपीज़ / पालक का परांठा

Photo of Palak ka paratha by Kiran Kherajani at BetterButter
643
7
0.0(0)
0

पालक का परांठा

Apr-14-2017
Kiran Kherajani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक का परांठा रेसपी के बारे में

पालक व गेहूँ का आटा

रेसपी टैग

  • वेज
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूँ का आटा दो कप
  2. पालक कटी हुई आधा कप
  3. नमक स्वादनुसार
  4. अजवाइन 1/चम्मच
  5. जीरा 1/4 चम्मच
  6. हरी मिर्च दो कटी हुई
  7. तलने के लिए तेल तीन चम्मच

निर्देश

  1. गेहूँ के आटे में पालक डालकर मिक्स करे
  2. अब इसमें अजवाइन,जीरा हरी मिर्च व नमक डालकर पानी से गूँथ ले
  3. आटे के परांठे बनाकर सेक ले
  4. घी या तेल से तल ले
  5. दही के साथ सर्व करे परांठे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर