होम / रेसपीज़ / मूंग दाल का चिल्ला

Photo of Moong dal ka chilla by Honey Lalwani at BetterButter
1088
9
0.0(0)
0

मूंग दाल का चिल्ला

Apr-14-2017
Honey Lalwani
180 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग दाल का चिल्ला रेसपी के बारे में

यह रेसिपी एक पावर पैक ब्रेकफास्ट है आपके बच्चो के लिए। स्वाद और सेहत से भरपूर।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हरी मूंग दाल2 कप
  2. हरी मिर्च 3-4
  3. अदरक 1 छोटा टुकड़ा
  4. हींग 1 चुटकी
  5. जीरा एक चुटकी
  6. नामक स्वादानुसार
  7. सेकने के लिए तेल
  8. भरावन के लिए
  9. 1 कप कसा हुआ पनीर
  10. हरा धनिया
  11. नमक

निर्देश

  1. मूंग की दाल को 2-3 घंटे या पूरी रात भिगो कर रखे।
  2. मिक्सर जार में भिगोई हुई दाल, हरि मिर्च, अदरक डालकर दरदरा पीस ले।
  3. स्वादानुसार नमक डालें। हींग और जीरा ब मिला दे।
  4. भरावन की सामग्री को मिक्स करें।
  5. एक नॉन स्टिक तवा गरम करे थोड़ा सा तेल छिडके। एक बड़ा चम्मच बेटर डाल कर चिल्ले के रूप में फैलाये। दोनो तरफ से सेंके।
  6. एक तरफ पनीर की स्टफिंग डाले और फोल्ड करे। अच्छे से सेक ले। चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर