होम / रेसपीज़ / Sooji potato rolls

Photo of Sooji potato rolls by Honey Lalwani at BetterButter
2
6
5(1)
0

Sooji potato rolls

Apr-14-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कच्चे आलू 6
  2. सूजी/ रवा 3 टेबलस्पून
  3. नमक काली मिर्च स्वादानुसार
  4. अदरक, हरीमिर्च और हरा धनिया
  5. भरावन के लिए
  6. पनीर 50 ग्राम
  7. उबले मटर 1/4 कप
  8. प्याज 1
  9. नमक, लाल मिर्च, हल्दी
  10. हरा धनिया 2 टेबलस्पून
  11. तेल सेकने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में कच्चे आलू को कद्दूकस कर ले। उसमे सूजी, नमक, कालीमिर्च, धनिया और हरी मिर्च डाल कर मिक्स करें। जरूरत अनुसार पानी डालकर गाढ़ा घोल बनाये। 10 मिनट रेस्ट के लिए रखे।
  2. एक पैन में 1 चम्मच तेल गरम करे। प्याज, पनीर, आलू, मटर और नमक मिर्च डाल कर 2 मिनट पकाये। गैस बन्द करे। हरा धनिया मिलाये।
  3. गरम तवे पर थोड़ा सा तेल लगाएं। आलू सूजी का एक बड़ा चम्मच बेटर डाले और चीले के तरह फैलाये। दोनो तरफ से कुरकुरा होने तक सेके। एक तरफ थोड़ी सी स्टफ्फिंग रखे और रोल करें। मनचाहे आकार में काट कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sofia
Nov-12-2017
Sofia   Nov-12-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर