होम / रेसपीज़ / भिंडी फ्राई

Photo of Bhindi fry by Zeenath Fathima at BetterButter
1943
17
0.0(0)
0

भिंडी फ्राई

Apr-14-2017
Zeenath Fathima
8 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भिंडी फ्राई रेसपी के बारे में

बहुत ही सरल एवं स्वादिष्ट। जल्दी भी बन जाता है। बच्चों को बहुत पसंद आता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • हैदराबादी
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भिंडी आधा किलो
  2. लाल मिर्च पाउडर एक छोटा चम्मच
  3. नमक एक छोटा चम्मच
  4. कडी पत्ता दस
  5. अदरक लहसून पेस्ट, एक छोटा चम्मच
  6. तेल दो बडे चम्मच

निर्देश

  1. भिंडी को धोकर बारीक काट लें।
  2. एक पैन मे तेल गरम कर लें ।
  3. पहले कडी पत्ता डालें।
  4. उसके बाद भिंडी डालें।
  5. बाकी सारी चीजें और नमक भी डाल दें।
  6. अच्छे से मिला लें, और ढक कर धीमी आँच पर पकने दें।
  7. टिफिन मे रोटी के साथ रखें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर