होम / रेसपीज़ / टमाटर मसाला भात

Photo of Tamatar Masala Bhaat by Neelam Barot at BetterButter
1104
6
0.0(0)
0

टमाटर मसाला भात

Apr-15-2017
Neelam Barot
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टमाटर मसाला भात रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट चटपटा टमाटर के चावल और पुलाव।

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भूनना
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पके हुए चावल १ कटोरा
  2. कटी हुई प्याज २
  3. कटी हुई हरी मिर्च २
  4. टमाटर २
  5. राई १/२ छोटी चम्मच
  6. हींग चुटकी भर
  7. लाल मिर्च पावडर १/२ छोटी चम्मच
  8. धनिया जीरा पाउडर १/२ छोटी चम्मच
  9. नमक स्वाद के अनुरूप
  10. हरा धनिया पत्ती २ बड़े चम्मच

निर्देश

  1. एक कटोरा पके हुए चावल ले।
  2. अब कटी हुए प्याज और हरी मिर्च भी साथ में रख ले।
  3. एक कडाई में तेल डालें और गर्म करे उसमे राई डाले।
  4. जब राई फूट ने लगे तब उसमे हींग डाले और फिर प्याज और मिर्ची डाले।
  5. टमाटर को कदूकस कर ले।
  6. अब टमाटर को कड़ाई में दाल दे और पकाए।
  7. जब टमाटर और प्याज पकने लगे तब उसमे नमक लाल मिर्च और धनिया जीरा पाउडर डालें।
  8. अब उसमे चावल डाले और मिक्स करे।
  9. अब उसमे धनिया पत्ती डाले और अच्छे से मिक्स करले।
  10. अब मसाला भात तैयार है।
  11. मसाला भात दही पापड़ अचार के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर