होम / रेसपीज़ / Pattagobhi chilla

Photo of Pattagobhi chilla by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
1647
4
0.0(3)
0

Pattagobhi chilla

Apr-16-2017
Bishakha Kumari Saxena
5 मिनट
तैयारी का समय
3 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम गेंहू का आटा
  2. 1 पत्तागोभी
  3. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  6. नमक स्वादानुसार}

निर्देश

  1. सबसे पहले पत्तागोभी को कदूकस कर लें।
  2. उसके बाद आटे में पत्तागोभी, नमक, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से घोल बना लें।
  3. उसके बाद नॉन स्टिक पैन में डालकर चीला के तरह फैला लेंगें।
  4. बिना तेल के बिना दोनों तरफ से सेंक लेंगें।
  5. बच्चो के लंच में किसी सब्ज़ी या सॉस के साथ देंगे।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Surya Prakash
Dec-15-2017
Surya Prakash   Dec-15-2017

सौरभ सिंह
Nov-20-2017
सौरभ सिंह   Nov-20-2017

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर