होम / रेसपीज़ / Caramlised apple crumble

Photo of Caramlised apple crumble by Ruchi Srivastava at BetterButter
0
4
5(1)
0

Caramlised apple crumble

Apr-18-2017
Ruchi Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 लाल सेब
  2. 2 टेबल स्पून मक्खन
  3. 2 बडे चम्मच चीनी
  4. 1 चम्मच दालचीनी पाउडर
  5. 1 चम्मच इलायची पाउडर
  6. 1 कप मैदा
  7. 1/2 कप ठंडा मक्खन
  8. 1/2 कप पिसी हुई चीनी

निर्देश

  1. एक पैन में मक्खन डालकर गर्म करें
  2. सेब की पतली पतली फांके काट लें और उस पर गर्म मक्खन रख दे
  3. इसके ऊपर दालचीनी और इलायची पाउडर और चीनी डालकर धीमी आँच पर ढक कर सुनहरा होने तक पकने दे
  4. अब एक बर्तन में मैदा और चीनी छान लें और ठंडा मक्खन मिलाए, जब तक दरदरा ना हो जाए
  5. अब एक बेकिंग ट्रे को मक्खन लगा कर पहली परत पके हुए सेब की लगाए, फिर मैदे की ,इसी प्रकार से लगा कर ऊपर से बची हुई पक्की चीनी डालकर रख दे
  6. अब आॅवन को 220 डिग्री पर प्री हीट करके इसको 25 मिनट के लिए बेक करें फिर 180 डिग्री पर 10 मिनट के लिए
  7. बाहर निकाल कर गर्म गर्म परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shashi Bhargava
Apr-19-2017
Shashi Bhargava   Apr-19-2017

yumm, looks so good

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर