Photo of Aamras by Lion Garima at BetterButter
1215
8
0.0(0)
0

आमरस

Apr-20-2017
Lion Garima
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आमरस रेसपी के बारे में

राजस्थान और गुजरात का खास पकवान

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • जमाना (ठंडा)
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पके आम 3
  2. चीनी 1/3 कप
  3. इलायची पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. गुलाबजल 1 छोटी चम्मच
  5. केसर के धागे 5 से 6
  6. किशमिश 10 से 12 पानी मे भिगोई हुई
  7. नारियल 1 छोटा चम्मच कद्दूकस किया
  8. कटे काजू और बादाम 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. आम को छीलकर गुठली निकालकर अलग कर दें।
  2. आम के गूदे को छोटे टुकड़ो में काट लें।
  3. आम का गूदा और चीनी को एक साथ मिक्सी में बारीक पीस लें।
  4. आम के मिक्सचर को छान लें।
  5. आमरस में गुलाबजल, केसर और इलायची पाउडर डालकर अच्छे से मिलाएँ, और फ्रिज में 2 से 3 घण्टे के लिए रख दें।
  6. जब सर्व करना हो तब भीगी हुई किशमिश, नारियल पाउडर और कटे काजू बादाम डालकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर