होम / रेसपीज़ / परत वाले घुघरा

Photo of Layered ghughra by Mita Shah at BetterButter
1352
6
0.0(0)
0

परत वाले घुघरा

Apr-20-2017
Mita Shah
35 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

परत वाले घुघरा रेसपी के बारे में

गुजराती मिठाई

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • तलना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. २००ग्राम मैदा
  2. २चम्मच घी
  3. १/२कप दूध
  4. १चुटकी लाल रंग
  5. १चुटकी हरा रंग
  6. १चुटकी केसरी रंग
  7. १कप सूजी
  8. १कप चीनी
  9. १ चम्मच ईलायची पाउडर
  10. १बडा चम्मच मिक्स नट्स
  11. तलने के लिए घी
  12. २बडा चम्मच घी सूजी सेकने
  13. २बडा चम्मच चावल आटा
  14. २बडा चम्मच घी

निर्देश

  1. मैदा मैं घी डालकर दूध से आटा बनालो
  2. अब इसके तीन हिस्से करें
  3. तीनों मे रंग डालकर तीन रंग का बनाएँ।
  4. तीनों रंग की रोटी बनाएँ।
  5. चावल आटा और घी मिला के पेस्ट बनालें
  6. अब ऐक रोटी ले के इसके पर घी और चावल के आटा का मिश्रण लगाऐ
  7. इसके पर दूसरी रोटी रखें
  8. फिर से ये दोहराए
  9. तीसरी रोटी रखें
  10. रोल बनाले
  11. छोटी लोई काट लें.
  12. अब कडाई मे घी लेके सुजी शेकले
  13. ठंडा होने पर चीनी मिलाएं
  14. ईलायची पावडर, नट्स डालें
  15. अब लोई मे से पूरी बनाके स्टफिंग भरे
  16. घुघरा का शेप दो
  17. घी मे धीरी आन्च पे तले
  18. तैयार हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर