होम / रेसपीज़ / बेसन के लड्डू

Photo of Besan ke laddu by sweety tayal at BetterButter
1890
7
0.0(0)
0

बेसन के लड्डू

Apr-21-2017
sweety tayal
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन के लड्डू रेसपी के बारे में

ये भारतीय मिठाई है जो दिवाली पर भी बनाई जाती हैं

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. २ कप बेसन
  2. १ कप घी
  3. १ कप चीनी पाउडर
  4. १/२ चम्मच एलाईची पाउडर
  5. २ चम्मच बादाम कटा हुआ

निर्देश

  1. सबसे पहलें एक थाली मई बेसन को छान लें।
  2. एक भारी तली कि कढ़ाई मैं घी गरम करें।
  3. जब घी गरम हो जाय तब छना हुआ बेसन डालें। लगातार चम्मच से चलाते रहें। ओर सुनहरे होने तक भूने।
  4. जब बेसन भून जाये गैस बन्द कर दें।
  5. अब भूने हुए बेसन मैं कटा हुआ बादाम ओर एलाएची पाउडर मिला दे। अब बेसन को ठंडा होने दें।
  6. जब बेसन हल्का गरम हो तब पीसी हुई चीनी डालें
  7. जब बेसन हल्का गरम हो तब पीसी हुई चीनी डालें। अछे से मिला लें। ओर गोल गोल आकार के लड्डू बना लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर