होम / रेसपीज़ / रोज गुलकंद डिलाइट

Photo of Rose gulkand delight by Honey Lalwani at BetterButter
820
2
0.0(0)
0

रोज गुलकंद डिलाइट

Apr-21-2017
Honey Lalwani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रोज गुलकंद डिलाइट रेसपी के बारे में

बनने में आसान स्वाद में लाजवाब।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 200 ग्राम खोया या मावा
  2. 1 कप पीसी चीनी
  3. 1 बड़ा चम्मच गुलकंद
  4. 1 बड़ा चम्मच कटे बादाम पिस्ता
  5. इलायची पाउडर 1 चुटकी
  6. रोज सिरप 1 चम्मच

निर्देश

  1. नॉनस्टिक पैन में खोया डालकर भुने। ध्यान रखे रंग ना बदले।
  2. गैस बंद करे। खोये में पीसी चीनी और इलायची पाउडर मिलाएँ, और मिक्स करें।
  3. तैयार खोये में रोज सिरप मिलाकर अच्छे से मिक्स करें।
  4. तैयार खोये में से एक छोटा गोला बनाये।
  5. उसमे गुलकंद और ड्राईफ्रूट्स भरे।
  6. सावधानी से कवर करे। ऊपर से मनचाही डिज़ाइन बनाये। बचे हुए खोये से बॉल्स या रोल्स बनाये। पिस्ता कतरन से सजा कर सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर