होम / रेसपीज़ / बेसन के लड्डू।

Photo of Besan ke laddu by Neelima Rani at BetterButter
1567
4
0.0(0)
0

बेसन के लड्डू।

Apr-23-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन के लड्डू। रेसपी के बारे में

भारतीय मीठा।

रेसपी टैग

  • त्योहारी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. बेसन - ५०० ग्राम।
  2. घी - ३५० ग्राम।
  3. बूरा या पिसी चीनी - स्वादानुसार।
  4. गोंद - १बड़ा चम्मच।
  5. काजू - १बड़ा चम्मच।
  6. बादाम - १ बड़ा चम्मच।
  7. किशमिश - १ बड़ा चम्मच।
  8. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच।

निर्देश

  1. काजू ओर बादाम को बारीक काट ले।
  2. १बड़ा चम्मच घी डाल कर गोंद को फुला ले।
  3. बाकी बचे घी में बेसन को धीमी आंच पर खुशबू आने तक भून लें।
  4. भुने बेसन को थोड़ा ठंडा करके इसमे बूरा, इलायची पाउडर, काजू, बादाम, किशमिश, गोंद को थोड़ा पीस कर मिला दे।
  5. अब इस मिश्रण के छोटे छोटे लड्डू बना ले।
  6. आपके मजेदार बेसन लड्डू तैयार हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर