होम / रेसपीज़ / पनियारम ।

Photo of Paniyaram by Aameena Ahmed at BetterButter
2065
156
4.2(0)
0

पनियारम ।

Oct-21-2015
Aameena Ahmed
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • तमिल नाडू
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. डोसा मिश्रण 1 कप ।
  2. प्याज - 1 मध्यम बारीक कटा ।
  3. हरी मिर्च - 2 बारीक कटा ।
  4. नमक स्वादानुसार ।
  5. धनिया पत्ते एक छोटा सा गुच्छा बारीक कटा ।

निर्देश

  1. एक कटोरी में डोसा मिश्रण लें , और कटा हुआ प्याज, हरी मिर्च, हरा धनिया, नमक डालें , इसे अच्छी तरह से मिलाएं।
  2. अब पनियारम पैन के प्रत्येक छेद में तेल की एक बूंद डालें और फिर प्रत्येक छेद में मिश्रण की एक चम्मच डालें ।
  3. अब पक्षों पर तेल के दो से तीन बूँदें डालें , और हवा के बुलबुले फटने तक पकाएें और फिर दूसरी तरफ पलट दें ।
  4. दोनों पक्षो को सुनहरे रंग के होने तक पकाएें । एक थाली पर निकालें और नारियल की चटनी या मूंगफली की चटनी के साथ गरम परोसें!

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर