होम / रेसपीज़ / Matar ka halwa

Photo of Matar ka halwa by Poonam Singh at BetterButter
2249
3
0.0(1)
0

Matar ka halwa

Apr-24-2017
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 4

  1. हरी मटर के दाने 2 कप
  2. चीनी 1 कप या स्वादानुसार
  3. घी 1 कलछी
  4. इलाइची पाउडर 1चम्मच
  5. खोया 1/2 कप
  6. मेवे अपनी पसंद के अनुसार
  7. बादाम हवईया ,सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले मटर को पीस ले
  2. अब कड़ाई घी गरम करे अब पिसा हुआ मटर डाल के धीमी आंच पर भुने
  3. भूनते भूनते पानी सुख जायेगा और मटर दरदरी दिखने लगेगी, अब चीनी डाल दे और मिलाएँ
  4. अब खोया और मेवे डाल के मिलाएँ, इलाइची पाउडर डाले मिलाएँ । गैस बंद कर दे बादाम की हवाइयो से सजाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maanika Hoon
Apr-28-2017
Maanika Hoon   Apr-28-2017

so green and nice!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर