होम / रेसपीज़ / EGGLESS Paan Cake

Photo of EGGLESS Paan Cake by Honey Lalwani at BetterButter
1731
2
0.0(1)
1

EGGLESS Paan Cake

Apr-24-2017
Honey Lalwani
10 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

EGGLESS Paan Cake रेसपी के बारे में

यह बहुत ही शानदार और इनोवेटिव रेसिपी है, स्वाद में लाजवाब और अनोखी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मैदा 2 कप
  2. चीनी 1 कप
  3. बेकिंग पाउडर 1 चम्मच
  4. बेकिंग सोडा 1/2 चम्मच
  5. वैनिला एसेंस 1 टीस्पून
  6. तेल 1/2 कप
  7. दूध 1 कप
  8. पानी आधा कप
  9. कटे हुए पान के पत्ते 2
  10. पान का मसाला 1 चम्मच
  11. टूटी फ्रूटी 2 टेबलस्पून
  12. हरा रंग कुछ बूंदे (इच्छानुसार)
  13. सजाने के लिए व्हिपिन्ग क्रीम
  14. रंग बिरंगी टॉपिंग

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा, बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा को 3 बार छाने, टूटी फ्रूटी, पान के पत्ते , पान का मसाला मिलाकर एक साइड में रखे।
  2. चीनी, तेल को मिला कर फेटे, दूध मिला कर फेटे।
  3. धीरे धीरे मैदा मिक्स करते जाए, और जरूरत अनुसार पानी मिलाएँ ।
  4. केक का बेटर तैयार करे, वैनिला एसेंस और हरा रंग मिलाएँ ।
  5. तैयार बेटर को चिकनाई लगे केक टिन में डाले, और 180 डिग्री पर पहले से गरम ओवन में 35-40 मिनट बेक करे।
  6. केक को पूरी तरह से ठंडा करे।
  7. ठंडे केक को बीच मे से 2-3 परतो में काटे, प्रत्येक परत पर व्हिपिन्ग क्रीम डाले और क्रीम से अच्छे से पूरी तरह कवर करे। मनचाहे डिज़ाइन में सजाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Preeti Gurung
May-04-2017
Preeti Gurung   May-04-2017

Beautiful cake!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर