Photo of Pan laddu by Madhu Makhija at BetterButter
1289
15
0.0(4)
0

Pan laddu

Apr-25-2017
Madhu Makhija
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pan laddu रेसपी के बारे में

ये लड्डू आप उपवास में भी खा सकते हैं

रेसपी टैग

  • आसान

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४०० गिराम मिल्कमेड
  2. १/४ किलो नारियल पाउडर
  3. १/२ चम्मच इलायची पाउडर
  4. ४-५ पान के पत्ते
  5. भरने के लिए.....
  6. २ चम्मच गुलकंद
  7. १ चम्मच घी
  8. २ चम्मच काजू बादाम

निर्देश

  1. कढ़ाई में गुलकंद और काजु बादाम को अच्छे से दिमी आंच पर पकाएं जब तक अच्छे से मिल जाऐ
  2. फिर पिलेट में निकाल लें और ठंडा होने दें
  3. पान के पत्तों को पतला पतला काट लें
  4. कढ़ाई को गैस पर रख कर मिल्क मैड और नारियल पाउडर को मिलाऐ दिमी आंच पर
  5. अब कटे हुए पान के पत्तों को कढ़ाई में डालें
  6. फिर इलायची पाउडर डाल कर मिलाएं
  7. अच्छे से मिलाएं और ठंडा होने दें
  8. अब हथेली पर थोड़ा घी लगें
  9. तैयार नारियल पाउडर वाले मिस्चर से थोड़ा लें
  10. और तैयार गुलकंद वाले मसाले को बीच में डालकर
  11. गोल आकार में लड्डू काम आकार दें
  12. अब तैयार लड्डू को थोड़ा नारियल पाउडर में घुमाए
  13. तैयार है पान के लड्डू

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shehnaz Lohar
Oct-18-2017
Shehnaz Lohar   Oct-18-2017

Very testy

Disha Chandnani
Oct-18-2017
Disha Chandnani   Oct-18-2017

Hm bhi try krege

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर