होम / रेसपीज़ / Motichur ke gujiya

Photo of Motichur ke gujiya by Poonam Singh at BetterButter
1113
6
0.0(1)
0

Motichur ke gujiya

Apr-25-2017
Poonam Singh
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • होली
  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मैदा 250 ग्राम
  2. घी 75 ग्राम
  3. मोतीचूर लड्डू 500ग्राम
  4. घी/रिफाइंड तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा में घी का मोयन डाल के पानी से आटा गुथ ले आटा 20 मिनट के लिए ढक के रख दे अब आटे से छोटी छोटी लोई बना के पतली पतली पूरी बेले और गुजिया के साँचे पूरी रखे और लड्डू को भरभरा कर के बीच में रखे और साँचे को बंद कर दे इसी तरह सारी गुजिया बना ले अब कड़ाई में रिफाइंड गरम कर ले और उसमे धीमी आँच पर गुजिया तल ले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
May-10-2017
Diksha Wahi   May-10-2017

Badiya gujiya!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर