होम / रेसपीज़ / तिल के लड्डू

Photo of Til ke laddu by Soniya Verma at BetterButter
1019
3
0.0(0)
0

तिल के लड्डू

Apr-25-2017
Soniya Verma
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल के लड्डू रेसपी के बारे में

सर्दियो मे बनने वाले स्वास्थ्यवर्धक लड्डू

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 350 ग्राम तिल
  2. 500 ग्राम खोया
  3. 250 ग्राम बूरा
  4. 50 ग्राम काजू कटा हुआ
  5. 50 ग्राम किशमिश

निर्देश

  1. सबसे पहले तिल को साफ़ कर लें कोई कंकड़ न हो
  2. अब एक भारी कढ़ाई मे तिल को सूखा भून लें।
  3. हलके भूरे होते ही कढ़ाई से परात मे तिल निकाल लें।
  4. अब कढ़ाई को थोडा ठंडा होने दें, और खोये को 6 से 7 मिनट के लिए भून लें।
  5. अब तिल को मिक्सी मे दरदरा पीस लें।
  6. परात मे खोया, तिल , बूरा और कटे हुए मेवे निकाल ले।
  7. अच्छे से मिला के लड्डू बना लेँ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर