होम / रेसपीज़ / Kasuri maithi panir (bina pyaj lahsun)

Photo of Kasuri maithi panir (bina pyaj lahsun) by Babita Jangid at BetterButter
764
9
0.0(1)
0

Kasuri maithi panir (bina pyaj lahsun)

May-02-2017
Babita Jangid
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kasuri maithi panir (bina pyaj lahsun) रेसपी के बारे में

नाईट पार्टीज़ के लिए स्वादिष्ट नाॅथॆ इंडियन कुजिन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • पंजाबी
  • भूनना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम पनीर
  2. 3 बड़े टमाटर
  3. 2 हरी मिर्ची
  4. 1" अदरक का टुकड़ा
  5. 2 बड़े चम्मच फ्रेश मलाई
  6. 2 बड़े चम्मच कनोला तेल
  7. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्ची पावडर
  8. 1/4 चम्मच हल्दी पावडर
  9. 1 छोटा चम्मच नमक
  10. 1 चम्मच कसूरी मैथी
  11. 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला पावडर
  12. 1/2 छोटा चम्मच जीरा

निर्देश

  1. 1- टमाटर के 4-4 टुकड़े करेंगे । 2- कड़ाही मे 1/2 चम्मच तेल गरम करेंगे । 3- टमाटर,हरी मिर्ची ओर अदरक को कडाही मे डालकर 1 मिनट भूनकर नीचे उतार लेंगे । 4- सारी चीजें मिक्सी मे डालकर सारी मलाई के साथ पीसकर फाईन पेस्ट बना लेंगे । 5- अब दुबारा कड़ाही गैस पर रखकर बचा हुआ तेल डालेंगे। 6- जीरा डालकर चटकाएंगे। 7- अब सारे सूखे मसाले लेंगे और पानी डालकर पेस्ट बनाएंगे। 8- इस पेस्ट को कडाही में डालकर 1 मिनट भूनेंगे। 9- इसके बाद टमाटर और मलाई का पेस्ट भी इसमें डाल देंगे और 5 मिनट भूनेंगे। 10- पनीर के टुकड़े काटेंगे और कडाही में पकते हुए मसाले में डाल देंगे अगर गाढा लगे तो 1/4 गिलास पानी डालकर 5 मिनट पकांएगे। 11- साथ ही कसूरी मैथी भी डालेंगे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Arushi Singh
May-24-2017
Arushi Singh   May-24-2017

very nice

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर