होम / रेसपीज़ / कोकोनट राइस ।

Photo of Coconut Rice by Saba Rehman at BetterButter
1685
160
4.6(0)
0

कोकोनट राइस ।

Oct-28-2015
Saba Rehman
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पकाया चावल 2 कप ।
  2. कसा नारियल 3/4 कप ।
  3. 3 से 4 लाल मिर्च चीरी हुई ।
  4. 1 लच्छा करी पत्ता ।
  5. नमक स्वादानुसार ।
  6. 8 से 10 काजू ।
  7. 1 छोटा चम्मच सरसों बीज ।
  8. 2 कटी हुई हरी मिर्च ।
  9. 1 छोटा चम्मच उडद दाल ।
  10. 1 छोटा चम्मच चना दाल ।
  11. एक चुटकी हीेग ।

निर्देश

  1. चावल को पकाएें , जैसे प्रत्येक अनाज अलग हो, आप बचे हुए चावल का उपयोग भी कर सकते हैं।
  2. पैन में तेल गरम करें और सरसों के बीज को चटकने दे ।
  3. अब उडद दाल, चना दाल और काजू को कुछ मिनटों तक कम लौ पर भूनें जब तक कि सुनहरे भूरे रंग का न हो जाए।
  4. मिर्च, करी पत्ते और हींग डालें ।
  5. नारियल को कुछ मिनट तक सूखा और रंग बदलने तक भुनें , इसे पूरी तरह रंग बदलने न दें।
  6. आवश्यकतानुसार नमक और पका हुआ चावल डालें ।
  7. जब तक सबकुछ ठीक से मिल ना जाए भूनें , और लौ बंद कर दे ।
  8. कोकोनट राइस परोसने के लिए तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर