होम / रेसपीज़ / भरवां भिंडी(स्टफ्ड भिंडी)

Photo of Stuffed bhindi by Sehej Mann at BetterButter
2262
672
4.5(1)
0

भरवां भिंडी(स्टफ्ड भिंडी)

Oct-28-2015
Sehej Mann
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम भिंडी
  2. 2-3 बड़े चम्मच तेल
  3. भिंडी में भरने के लिए:
  4. 1 छोटा चम्मच जीरा पावडर
  5. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर
  6. 1 छोटा चम्मच हल्दी पावडर
  7. 1 बड़ा चम्मच अमचूर पावडर
  8. 2 बड़े चम्मच धनिया पावडर
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. भिंडी को अच्छे से धोकर एक कपड़े में सुखा लें। फिर, इसे बीचों-बीच चीरा लगाएं ध्यान रहे कि इसके दो टुकड़े ना हों।
  2. एक कटोरे में भिंडी में भरने वाली सामग्री में नमक डालकर इन्हें अच्छे से एक साथ मिला लें।
  3. अब, इस मिश्रण को भिंडी के बीचों-बीच भरकर बगल रख दें।
  4. एक कढ़ाई में थोड़ा तेल गर्म करें। उस पर भरी हुई भिंडी रखें और धीमी आंच पर पकाएं।
  5. तैयार भरवां भिंडी को रोटियों के साथ गर्मागर्म परोसिए।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
shraddha rajput
May-31-2018
shraddha rajput   May-31-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर