होम / रेसपीज़ / Spinach fritters/ palak vadi

Photo of Spinach fritters/ palak vadi by Renu Chandratre at BetterButter
1120
1
0.0(1)
0

Spinach fritters/ palak vadi

May-08-2017
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • महाराष्ट्र
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक बारीक कटा 4 कटोरी
  2. बेसन 1 कटोरी
  3. हरी मिर्च 2-3
  4. नमक स्वादानुसार
  5. सफेद तिल 2-3 छोटे चम्मच
  6. अजवायन 1 छोटा चम्मच
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले पालक को धो कर बारीक काट लें
  2. पालक में बेसन, अजवायन, नमक,सोडा, चुटकी भर हल्दी और कटी हुई हरी मिर्च मिलाएं
  3. तैयार मिश्रण
  4. एक थाली में थोडा सा तेल लगाकर, उस पर तैयार मिश्रण फैला लें
  5. और इसे 10-15 मिनट के लिए भाप में पकाएं (जिस तरह इडली या ढोकला पकाते है ठीक उसी तरह )
  6. भाप में पकाने के बाद इच्छानुसार आकार में काट लें
  7. तवे पर तेल गरम करें और तिल डाल दें और उसी पर पालक वडी को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक तल लें
  8. चाहे तो कड़ाई में डीप फ्राय कर सकते हैं
  9. स्पिनेच फ्रिटर्स तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Maurya Himanshu
Aug-07-2017
Maurya Himanshu   Aug-07-2017

Bahut hi healthy hai ye dish

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर