होम / रेसपीज़ / भरे हुए पालक के कबाब

Photo of Bhare hue palak ke kabab by Somya Gupta at BetterButter
1
3
0(0)
0

भरे हुए पालक के कबाब

May-11-2017
Somya Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरे हुए पालक के कबाब रेसपी के बारे में

पालक के कबाब यूपी की डिश है।आम तौर पर पालक के कबाब सादा बनाते है, पर आज मैने इसमें पनीर की स्टफिंग की है,ये डिनर पार्टी मै स्टार्टर के तौर पर ले सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक उबली हुई 1 कप
  2. उबले हुए मैश आलू 1 कप
  3. नमक
  4. हरी मिर्च और धनिया कटा हुआ
  5. भरने के किये मैश किआ हुआ पनीर
  6. हरी मिर्च और धनिया कटा हुआ
  7. नमक
  8. गरम मसाला 1/4 छोटी चम्मच
  9. सेकने के लिये तेल 4 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. आलू , पालक, धनिया मिर्च, और नमक को मिला ले
  2. भरने की सामिग्री को भी मिला ले
  3. अब पालक को 6 हिस्से मे बाट लें ,उसको हथेली पर फैला ले और पनीर रख कर बंद करके कबाब बनाएँ।
  4. तवा को गरम करें और उसमे तेल डाल कर कबाब को दोनों तरफ सेक लें
  5. आपकी डिनर पार्टी का स्टार्टर तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर