Photo of Karari bhindi by Neelima Rani at BetterButter
3464
7
0.0(2)
0

Karari bhindi

May-11-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. भिंडी - ५०० ग्राम।
  2. अजवाइन - १/४ चम्मच।
  3. चाट मसाला - १/२ चम्मच।
  4. गरम मसाला - १ चम्मच।
  5. अमचूर - १/२ चम्मच।
  6. बेसन - १ बड़ा चम्मच।
  7. तेल - तलने के लिए।
  8. लाल मिर्च पाउडर - १ चम्मच।
  9. नमक - स्वादानुसार।

निर्देश

  1. भिंडी के दोनों किनारे निकाल दे और लंबाई में २ टुकड़ों में काट लें।
  2. एक थाली में भिंडी फैलाये और नमक, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला, अमचूर, चाट मसाला, अजवाइन समान रूप से बुरक दे।
  3. बेसन डाले और अच्छे से मिलाये जिससे भिंडी का हर टुकड़ा मसालो में लिपट जाए।
  4. अब भिंडी को २ भागों में बाट ले।।
  5. नॉनस्टिक कड़ाही में तेल गरम करें, एक हिस्सा तेल में डाले।
  6. हल्के हाथों से चलाते हुए तले ताकि हर टुकड़ा अलग रहे।
  7. हल्की सुनहरी होने पर निकाल ले, इसी तरह दूसरा हिस्सा तले।
  8. तुरंत गरमा-गरम परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Rajbala Jain
Aug-20-2017
Rajbala Jain   Aug-20-2017

Preeti Gurung
May-29-2017
Preeti Gurung   May-29-2017

Such a good recipe!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर