होम / रेसपीज़ / इडली मंचुरियन

Photo of Idli manchurian by Somya Gupta at BetterButter
762
2
0.0(0)
0

इडली मंचुरियन

May-11-2017
Somya Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

इडली मंचुरियन रेसपी के बारे में

अभी तक हम सब ने इडली और मंचूरियन खाया होगा पर अलग अलग।आज हम इसको मिला कर खाते है। इंडोवेस्टर्न रेसिपी बनायी है इसको डिनर पार्टी में साइड डिश की तरह ले सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • भाप से पकाना
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. रवा 1 कप
  2. दही 1 कप
  3. पानी 1 कप
  4. ईनो 1
  5. नमक
  6. 2 बड़ी चम्मच मंचूरियन मसाला
  7. मिक्स कटी सब्जी 1 कप(प्याज़,शिमलामिर्च, हरी प्याज़,फ्रेंच बीन्स)
  8. 1/2 कप पानी

निर्देश

  1. सबसे पहले इडली बनाते है रवा दही और पानी को मिला कर 10 मिनट के लिये छोड़ दें
  2. 10 मिनट बाद उसमे नमक और इनो मिलाकर भाप मे 10 मिनट के लिये पकाएँ।
  3. अब एक कड़ाई में 1 चम्मच तेल डाल कर सारी सब्जी को 5 मिनट पकाएँ।
  4. अब मंचूरियन मसाला को पानी मे घोल लें, और सब्जी मे डालें, और नमक भी डाल दें
  5. अब इडली को काट कर मसाले मे मिलाएँ।
  6. इडली मंचूरियन तैयार है, इसको डिनर में साइड डिश की तरह ले सकते है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर