Photo of Dahi vada by Poonam Singh at BetterButter
1256
7
0.0(2)
0

Dahi vada

May-11-2017
Poonam Singh
375 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उड़द डाल 2कप
  2. दही 500 ग्राम
  3. चीनी स्वादानुसार
  4. नमक स्वादानुसार
  5. मीठी चटनी
  6. चाट मसाला छिड़कने के लिए
  7. काला नमक छिड़कने के लिए
  8. जीरा पाउडर ऊपर से डालने के लिए
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उड़द डाल को 6 घंटे के लिए भिगो दे
  2. पानी निकाल के मिक्सी में पीस ले
  3. अब नमक डाल के हाथ से फेटे
  4. कड़ाई में तेल गरम कर छोटी छोटी पकोड़ी तल ले
  5. पकोड़ी को गुनगुने पानी में भिगो दे थोड़ी देर
  6. दही में चीनी डाल के फेट ले
  7. अब भीगे हुए बड़ो को हाथ से दबा के एक्स्ट्रा पानी निकाल कर प्लेट में रखे, ऊपर से दही डाले ऊपर से चटनी डाले ऊपर से चाट मसाला जीरा पाउडर और काला नमक डाल के परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ayush Rana
Jul-30-2017
Ayush Rana   Jul-30-2017

Nice

Shivani Giri
Jul-03-2017
Shivani Giri   Jul-03-2017

Nice test

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर