होम / रेसपीज़ / भरवाँ करेले

Photo of Bharvan karele by Aanchal Puri at BetterButter
683
6
0.0(0)
0

भरवाँ करेले

May-14-2017
Aanchal Puri
0 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवाँ करेले रेसपी के बारे में

ये रेसिपी गर्मियों की मुख्य रेसिपीज में से एक है, सफर पर जाने के लिए ये रेसिपी बहुत ही अच्छी है। क्योंकि ये सब्जी जल्दी खराब नहीं होती।

रेसपी टैग

  • पंजाबी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम करेले
  2. पांच प्याज
  3. करेले के छिलके
  4. दो टमाटर
  5. अमचूर पाउडर एक चम्मच
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. धनिया पाउडर एक चम्मच
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले करेले को छील लें,फिर करेलो में चाकू की मदद से बीच में कट लगाएं।और करेले और छिलकों को नमक लगाके फ़्रीज में दो घंटे के लिए रख दें।
  2. दो घंटे के बाद करेले और छिलको को अच्छे से धो ले, और सारा पानी निचोड़ लें।
  3. अब करेले को डीप फ्राई करें।दोनों तरफ से भूरा होने दे।
  4. अब दूसरी कड़ाई में तेल गरम करें, प्याज और करेले के छिलके डाले।
  5. प्याज को भूरा होने तक भूनें।
  6. अब इसमें कटे हुए टमाटर डाले।
  7. अब इसमें नमक,हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, अमचूर पाउडर, धनिया पाउडर, आम के अचार का मसाला डाले।
  8. टमाटर गलने तक पकाएं।
  9. अब इस मिक्सचर को ठंडा करके करेलों में भरे।
  10. स्वादिष्ट करेले बनकर तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर