होम / रेसपीज़ / Gobhi in tomato gravy

Photo of Gobhi in tomato gravy by Durgesh Srivastava at BetterButter
968
6
0.0(2)
0

Gobhi in tomato gravy

May-14-2017
Durgesh Srivastava
25 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गोभी १ बडी
  2. टमाटर प्यूरी १+१/२ कप
  3. अदरक ,लहसुन,हरी मिर्च पेस्ट २ टेबलस्पून
  4. कश्मीरी लाल मिर्च १ टीस्पून
  5. प्याज महीन कटा हुआ १ बडा
  6. मक्खन २ बडे चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. गरम मसाला १ टीस्पून
  9. धनिया पाउडर १ टीस्पून
  10. हल्दी पाउडर १ टीस्पून

निर्देश

  1. गोभी को धोकर इसके छोटे टुकड़े कर ले।
  2. और साफ कर लें।
  3. इसे २ टेबलस्पून तेल मे गोल्डन होने तक फ्राई करें।
  4. अलग रखे।
  5. कडाही मे मक्खन गरम करें।
  6. प्याज डालकर गुलाबी करें।
  7. अदरक लहसुन हरी मिर्च पेस्ट डालकर तेज आँच पर भूनें।
  8. अब सभी मसाले डाले, गरम मसाला छोडकर , और नमक डालकर चलाएं।
  9. टमाटर प्यूरी डाले।
  10. मीडियम आँच पर पकाएं।
  11. गरम मसाला डाले।
  12. १० मिनट तक ढककर पकाएं।
  13. गोभी डाले और १० मिनट पकाएं।
  14. चपाती के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Dhananjay Mishra
Nov-13-2017
Dhananjay Mishra   Nov-13-2017

Bindiya Sharma
May-31-2017
Bindiya Sharma   May-31-2017

innovative recipe!

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर