होम / रेसपीज़ / चना दाल पायसम

Photo of Chana dal paysam by Poonam Singh at BetterButter
745
3
0.0(0)
0

चना दाल पायसम

May-16-2017
Poonam Singh
255 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल पायसम रेसपी के बारे में

मीठा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दक्षिण भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चना दाल आधा कप
  2. दूध 500 मिली.
  3. चीनी स्वादानुसार
  4. इलाइची पाउडर 1 चम्मच
  5. बादाम काजू 15-20
  6. घी 1/4कप

निर्देश

  1. चना दाल को 4 घंटे के लिए भिगो दे
  2. अब 4 घंटे बाद पानी से निथार के मिक्सी में पीस ले
  3. अब कड़ाई में घी गरम करें, पिसी हुई दाल को भुने
  4. अब दूध को उबलने रखे गैस पर, उबाल आने पर भुनी हुई दाल डाल दे और पकाएँ
  5. इलाइची और काजू बादाम को काट के डाले
  6. पायसम के गाढ़े होने पर गैस बंद कर दे
  7. कटोरी में निकाले, और बादाम से सजा के परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर