होम / रेसपीज़ / दलिया पालक इडली

Photo of Daliya palak idli by Preeti Jaiswani at BetterButter
1039
3
0.0(0)
0

दलिया पालक इडली

May-16-2017
Preeti Jaiswani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दलिया पालक इडली रेसपी के बारे में

हेल्दी और स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • भाप से पकाना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दलिया(broken wheat)-१कप
  2. पालक-१०-१२ पत्ते
  3. अदरक लहसुन का पेस्ट-१चम्मच
  4. सुजी-१/४कप
  5. दही-१/४कप
  6. मीठ्ठा सोडा-१/४चम्मच
  7. तेल-1चम्मच
  8. नमक-स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले दलिया को बिना तेल के हल्का सुनहरा होने तक भुन ले, और ठन्डा होने दें
  2. पालक को अच्छे से पानी से धोकर मिक्सर मे बिना पानी डाले पेस्ट बना दें
  3. अब दलिया मे सूजी और दही मिला दें, और १० मिनट के लिए रख दें
  4. १०मिनट के बाद दलिया के घोल मे नमक ,अदरक लहसुन का पेस्ट,पालक का पेस्ट डाले ओर अच्छे से मिलाए, आवश्यकता अनुसार पानी मिलाए
  5. अब इडली के बर्तन मे तेल लगाए ओर घोल डाले
  6. अब इन्हे १५ मिनट तक स्टीम करे, और अपनी मनपसंद चटनी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर