होम / रेसपीज़ / चने की दाल के वड़े

Photo of Chane ki dal ke vade by Aanchal Puri at BetterButter
0
8
0(0)
0

चने की दाल के वड़े

May-17-2017
Aanchal Puri
0 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चने की दाल के वड़े रेसपी के बारे में

यह रेसिपी दक्षिण भारत की मुख्य रेसिपी में से एक है, यह बहुत ही करारे और स्वादिष्ट बनते हैं।

रेसपी टैग

  • दक्षिण भारतीय
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. चना दाल एक कप दो घण्टे पानी में भिगोई हुई।
  2. सूजी दो चम्मच
  3. एक प्याज बारीक कटा हुआ
  4. अदरक का टुकड़ा
  5. तीन हरी मिर्च
  6. 6 लहसुन की कलिया
  7. कड़ी पत्ता
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले भिगोई हुई दाल को मिक्सी में डाल दें।इसमे अदरक, लहसुन, हरी मिर्च और नमक भी डाल दें और दरदरा पीस लें।
  2. अब एक बर्तन में यह मिक्सचर निकाल लें।
  3. अब इसमें कड़ी पत्ता काटकर डाले और साथ में प्याज भी डाले।
  4. नमक,सूजी, लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से मिक्स करें।
  5. अब थोड़ा मिक्सचर हाथ मे लेकर चपटा आकार दे। इस तरह से सभी वड़े तैयार कर लें।
  6. तेल गरम करें। और डीप फ्राई करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर