होम / रेसपीज़ / सेवइयां पायसम।

Photo of Seviyan paysam by Neelima Rani at BetterButter
1778
4
0.0(0)
0

सेवइयां पायसम।

May-18-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सेवइयां पायसम। रेसपी के बारे में

दक्षिण भारतीय मीठा।

रेसपी टैग

  • आसान
  • दक्षिण भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दूध - १/२ किलो।
  2. सेवइयां - १०० ग्राम।
  3. घी - १ बड़ा चम्मच।
  4. चीनी - स्वादानुसार।
  5. काजू, किशमिश, बादाम - १ बड़ा चम्मच।
  6. लाल, हरी टूटी फ्रूटी - १ बड़ा चम्मच।

निर्देश

  1. काजू और बादाम को बारीक़ काट लें।
  2. एक कड़ाही में घी गरम करें और उसमें सेवइयां सुनहरी होने तक भून लें।
  3. एक भगोने में दूध गरम करे।
  4. उबाल आने पर सेवइयां डाले, गाड़ा होने तक पकाएं।
  5. फिर चीनी डाले, काजू, किशमिश और बादाम डाले।
  6. २ मिनट बाद गैस बंद कर दे।
  7. फ्रीज़ में रख कर ठंडा करें।
  8. टूटी फ्रूटी से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर