होम / रेसपीज़ / मूग दाल और ओटस अप्पम

Photo of Moong dal aur oats aapam by manju bansal at BetterButter
0
6
0(0)
0

मूग दाल और ओटस अप्पम

May-20-2017
manju bansal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूग दाल और ओटस अप्पम रेसपी के बारे में

दक्षिण भारतीय व्यंजन

रेसपी टैग

  • दक्षिण भारतीय
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मूंग दाल150 ग्राम एक कटोरी
  2. साधारण ओटस 50गराम आधी कटोरी
  3. नमक ,लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. कुछ कटा हरा धनिया
  5. पत्ता गोभी,शिमला मिर्च,प्याज,टमाटर पतला लम्बा कटा हुआ 2 कटोरी
  6. आधा चम्मच सोया सॉस
  7. आधा चम्मच विनेगर
  8. काली मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  9. नमक आधा चम्मच

निर्देश

  1. मूंग दाल को कुछ समय भिगो दे,फिर पीस ले
  2. पीसी हुई मूंग दाल ,ओटस,नमक,मिर्च,हरा धनिया सब मिला ले.
  3. अप्पम पेन गरम करे , जरा सा तेल डाले, जरा सी राई डाले
  4. घोल मे 1/4 चम्मच ईनो मिलाएँ।
  5. सभी होल मे 2 छोटे चम्मच घोल डाल दे
  6. कम तापमान पर पकने दे ,2 मिनट बाद साईड पलट दे
  7. अब 1 कड़ाई गरम करे..जरा सा धी या तेल डाले, सभी सबजिया.डाले,
  8. नमक,काली मिरच डाले,सोया सॉस ,विनेगर डाले,मिलाएँ
  9. अब अप्पम भी डाल दे,मिलाएँ
  10. तैयार है चायनिज अप्पम ,दक्षिण भारतीय अप्पम नये स्वाद मे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर