होम / रेसपीज़ / Leftover daliya rice cutlet

Photo of Leftover daliya rice cutlet by Aanubha Bohra at BetterButter
1488
4
0.0(1)
0

Leftover daliya rice cutlet

May-24-2017
Aanubha Bohra
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Leftover daliya rice cutlet रेसपी के बारे में

नाश्ता

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 5

  1. एक कटोरी पके हुए चावल :
  2. एक कटोरी पके हुए गेंहू का दलिया
  3. एक कटोरी बेसन
  4. 1 कटोरी अंकुरित मूंग
  5. नमक
  6. जीरा पाउडर 1/2 चम्मच
  7. तेल तलने के लिए
  8. 1 कप बारीक़ कटा हुआ प्याज़ हरीमिर्च धनिया
  9. लाल मिर्च पाउडर 1/4 चम्मच
  10. 1 कप सूजी
  11. हींग चुटकी

निर्देश

  1. एक बर्तन में दलिया, चावल,मूंग, बेसन ,नमक ,मिर्च ,हींग ,बारीक़ कटा हुआ प्याज़ मिर्च , जीरा पाउडर को एक साथ मिलाए ।
  2. अब उसके गोले बना लें या कोई भी आकर जो आपको पसंद जो ,बना लें ।
  3. अब एक पेन में तेल गरम करें ,एक प्लेट में सूजी रखें ,तब तक जो गोले बनाए थे उनको सूजी से कवर करें और गर्म तेल में फ्राई करें ।
  4. और परोसें गरमा गरम कटलेट ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sheetal Sharma
May-25-2017
Sheetal Sharma   May-25-2017

Nice recipe with leftover Daliya :)

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर