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Photo of Papparai bharvan paniyaram by Anu Lahar at BetterButter
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पप्परै भरवां पनियारम

May-25-2017
Anu Lahar
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पप्परै भरवां पनियारम रेसपी के बारे में

लौ कैलोरी पप्परै भरवां अप्पम 5 मिनट में तैयार, पौष्टिक आहार है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. पपपरै /कुट्टू का आटा १कप
  2. पके हुए सामा के चावल /-३-४टेबल स्पून
  3. उबला कसा हुआ आलू -३-४
  4. दही -२ टेबल स्पून
  5. कसी हुई गाजर -२
  6. नमक स्वादनुसार
  7. काली मिर्च स्वादनुसार
  8. बारीक कटी हुई धनिया पत्ती -२ टेबल स्पून
  9. हरी मिर्च कटी हुई
  10. लाल मिर्च स्वादानुसार
  11. पनियारम पात्र
  12. तेल कुछ बूँदें

निर्देश

  1. आलू उबाल कर मैश करें नमक ,काली मिर्च ,लाल मिर्च ,हरी मिर्च,बारीक कटी हुई गाजर मिला कर रखें
  2. पपपरै / कुट्टू के आटे को दही और थोड़ा सा नमक मिला कर ५मिनट के लिये रखें फिर उबला हुआ समा के चावल मिलाएँ
  3. पनियारम पात्र को गरम करें एक एक बूदें खाने के तेल की डालें
  4. पप्परै /कुट्टू के आटे का घोल का १ टीस्पून डालें भरावन डालें/आलू का मिश्रण
  5. दुबारा कुट्टू के आटे का घोल डालें और ढक दें आँच को धीमी रखें
  6. २ मिनट बाद अप्पे को पलटें दूसरी तरफ से भी सुनहरी होने तक पकाएँ
  7. बिना तेल के स्वादिष्ट ,पौष्टिक पपपरै अप्पे तैयार है, किसी भी चटनी के साथ परोसें
  8. व्रत में भी आसानी से बनाये जा सकते हैं।

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