होम / रेसपीज़ / Pan jarda rice

1774
6
0.0(1)
0

Pan jarda rice

May-26-2017
manju bansal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pan jarda rice रेसपी के बारे में

अलग से अँदाज मे शाही जरदा राईस

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • दक्षिण भारतीय
  • भाप से पकाना
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बासमती चावल उबला हुआ 1बाउल
  2. 1 चम्मच गूलकन्द
  3. 1चम्मच पिस्ता कटा हुआ
  4. 15-20 काजू
  5. 6 -7 पान के ताजा पत्ते
  6. 1/4 चम्मच ईलायची पाउडर

निर्देश

  1. उबले हुऐ बासमती चावल मे गूलुकन्द,पिस्ता ईलायची पाउडर मिक्स करे
  2. काजु को तल ले
  3. पान के पते पर चावल रखे 2 चम्मच,और फोल्ड करके टूथपिक लगा दे
  4. सभी ऐसे पैकट बनाकर 8 से 10 मिनट स्टीम से पका ले
  5. स्टीम करे
  6. स्टीम से पकाने के बाद
  7. गर्म जरदा राईस सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
May-29-2017
BetterButter Editorial   May-29-2017

Hi Manju, your recipe image has been removed as it did not meet our quality standard, it was hazy and unclear. Kindly edit the same at the earliest and upload a clear image of this dish. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर