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Photo of Sweet potato spiced cake with nutella frosting by Nusrath Jahan at BetterButter
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मीठे आलू का मसालेदार केक न्यूट्रीला फ्रॉस्टींग के साथ।

Nov-05-2015
Nusrath Jahan
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मीठे आलू का मसालेदार केक न्यूट्रीला फ्रॉस्टींग के साथ। रेसपी के बारे में

यह व्यंजन epicurious.com से लिया गया है।

रेसपी टैग

  • किट्टी पार्टीज
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 कप- मीठा आलू (उबला हुआ और मैश किए हुए)।
  2. 1 कप + 6 बड़े चम्मच मैदा ।
  3. 1कप-चीनी।
  4. 1/2 कप वनस्पति तेल।
  5. 2-अंडे।
  6. 1/2 छोटा चम्मच मीठा सोडा।
  7. 1/2 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर।
  8. नमक, 1/4 छोटा चम्मच।
  9. 1 छोटी चम्मच दालचीनी पाउडर।
  10. 1/2 छोटा चम्मच अदरक पाउडर।
  11. 1 चम्मच वेनिला ।
  12. न्यूट्रीला आवश्यकतानुसार।
  13. अखरोट आवश्यकतानुसार।

निर्देश

  1. आटा, बेकिंग पाउडर, मीठा सोडा, अदरक पाउडर, दालचीनी पाउडर और नमक एक साथ छान लें।
  2. एक 4 "केक टिन मे तेल लगाएँ। 175 डिग्री सेल्सियस पर पहले से ओवन को गरम करें।
  3. एक साथ चीनी और अंडे को, चीनी के पूरी तरह घुलने तक,फेंटे।
  4. अब वेनिला, तेल और मीठा आलू के प्यूरी को इस मिश्रण मे अच्छी तरह मिलाएँ और फेंटे।
  5. अब धीरे- धीरे 4 से 5 लाट में छने आटे में इसे डालें । तेल लगे टिन में बैटर डालें और एक स्पैच्युला से एक समान कर दें।
  6. अब 175 डिग्री पर 60-50 मिनट तक बेक करे या परीक्षक के साफ नजर आने तक बेक करें।
  7. केक को 15 मिनट के लिए ठंडा होने दे। फिर उसे पूरी तरह से ठंडा होने के लिए रैक पर डाल दें।
  8. केक को कमरे के तापमान पर ठंडा करे , न्यूट्रीला और कटा हुआ अखरोट के साथ गार्निश करे और गर्म परोसें।

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